Nordic Walking Kurs 2013

Fit bleiben mit dem Skiclub – auch in der Sommersaison!

Liebe alpine Mitstreiterinnen und Mitstreiter J,

eine schöne und lang anhaltende Wintersaison mit zwei gelungenen Ausfahrten liegt hinter uns.Jeder Teilnehmer eines Skievents, der auch die körperliche Ertüchtigung bei unserer Moni genossen hatte, konnte spürbar entspannter die Pisten herunterwedeln!  In schöner, lustiger Gemeinschaft sich unterjährig fit zu halten, das wollen wir auch in diesem Vereinsjahr wieder anbieten. Zunächst starten wir mit Nordic Walking unter Anleitung unserer zertifizierten Übungsleiterin Moni Klein, am  Dienstag, den 23. April 2013 um 19.00 h an der Rutsweiler HütteGeplant sind, eine Anfängergruppe und eine etwas fortgeschrittenere Gruppe zu bilden.

Der konditionelle und technische Einstieg ist somit kein Problem!!! Begonnen wird mit kleinen Höhendifferenzen, kleinen Distanzen und guter Laune!!! Für Mitglieder des Skiclubs ist diese Veranstaltung selbstverständlich kostenlos, für Gäste und Neueinsteiger in diesen Kurs gibt es sehr günstige Sondertarif-lösungen. Damit sind auch alle versicherungstechnischen Fragen abgedeckt. Wir, Moni Klein und die Vorstandschaft würden uns wieder mächtig über eine rege Teilnahme in diesem Sommer freuen. – Schnuppert einfach mal rein!

Mit sportlichem Gruß,