Zeltlager und Bootstour 2013

Von vielen Kindern wurde der Wunsch geäußert, wieder ein Zeltlager mit Bootstour durchzuführen. Diesem Wunsch kommen wir gerne nach, unser Zeltlager findet vom 21.06.2013 – 23.06.2013 statt. Bitte fragt eure Kinder, ob sie in netter Gesellschaft ein schönes Wochenende verbringen möchten. Auch Väter und Mütter sind herzlich willkommen.

Anmeldeschluss:  Mittwoch, 05.06.2013
Da die Boote gebucht sind benötigen wir eine verbindliche Anmeldung. Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 20 Personen. Sollte die Teilnehmerzahl bis 05. Juni nicht erreicht sein müssen wir das Zeltlager und die Bootstour absagen. Also bitte das Anmelden nicht vergessen!!!

Anmeldungen unter 0151 42422 114 oder 06304/5482 (Frank), 06304/993073 (Mario),  oder per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vorläufiger Ablauf:

Freitag: Aufbau der Zelte ab 16:00 Uhr anschl. Abendessen mit gemütlichen Beisammensein
Samstag: Nach dem Frühstück Kanutour auf dem Glan mit neuer Route (Meisenheim – Odernheim). Abends, Grillen am Lagerfeuer.
Sonntag: Nach dem Frühstück, Abbau

Kosten für 3 Tage Vollpension, alkoholfreie Getränke, Bootstour:

Mitglieder / Nichtmitglieder:
Kinder:  Kinder: 20 € / 30 €
Erwachsene: 30 € / 40 €
Samstags nur Grillen: 8 € / 12 €

Gerne dürfen auch Freunde und Bekannte am Zeltlager teilnehmen.

Das Zeltlager wird aus der Vereinskasse bezuschusst.

Bei schlechtem Wetter findet samstags nur die Bootstour und das Grillen am Grundstück statt (Der Betrag reduziert sich dann entsprechend).
Erwachsene die zusätzlich samstags zum Grillen kommen bitte ebenfalls anmelden.
Auch würden wir uns über ein paar Salate zum Grillen freuen.

Badesachen nicht vergessen!