Einweihungsfeier und Zeltlager

Der Sommer steht vor der Tür und somit auch die Planungen für die Einweihungsfeier unseres Grundstückes und unser Zeltlager.

Das Zeltlager findet vom 11. – 13. Juli an unserem Vereinsgrundstück statt.

Wie ihr sicher schon mitbekommen habt, ist der Skiclub Königsland e.V. seit März diesen Jahres Besitzer des Grundstückes am Schwimmbad. Das Zeltlager wollen wir zum Anlass nehmen den Kauf mit Euch zu feiern. Hierzu hat der Verein ein Spanferkel gespendet.

Am Samstag, 12. Juli 2014 laden wir Euch recht herzlich zur Einweihungsfeier am Vereinsgrundstück ein. Beginn ist um 17:00 Uhr
(Anmeldung bis zum 01. Juli 2014 ist unbedingt erforderlich). Das Essen ist an diesem Abend kostenlos, für die Getränke erheben wir eine kleine Pauschale. Über Salate freuen wir uns natürlich.

Das Rahmenprogramm für das Zeltlager sieht vorläufig wie folgt aus:

Freitag:
Ab 16:00 Uhr Aufbau der Zelte.
anschl. Lagerolympiade (Orga: Yannick Metzger).

Samstag:

Fahrt in den Kletterpark Jägersburg mit Seerutsche (Kosten: Erwachsene: 17,50 €, Kinder: 15,50 €). Teilnahme auch ohne Zeltlager möglich.

ab 17:00 Uhr Familienfest am Grundstück.

Sonntag:

Gemütlicher Ausklang.

Die anfallenden Kosten für das Zeltlager teilen wir durch die Teilnehmer.

Anmeldungen für das Zeltlager, Familienfest sowie den Kletterpark brauchen wir unbedingt bis zum 01. Juli 2014. Da wir die Gruppe anmelden müssen können wir spätere Buchungen leider nicht mehr annehmen.

Anmeldungen sind möglich unter:

Telefon: 0151 42422 114 (Frank)