Zeltlager mit Grillfest

unser traditionelles Zeltlager findet am 17. – 19. Juli 2015 an unserem Vereinsgrundstück statt. Wer dabei sein möchte, der kann sich bis zum 10. Juli bei Frank unter 0151 42422114 oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden.

Der Kostenbeitrag für Verpflegung und alkoholfreie Getränke beläuft sich auf 10 € für Kinder und 15 € für Erwachsene.

Für das Event am Samstag möchten wir mit den Kindern nach Kaiserslautern zum Lasertag fahren.  Weitere Infos hierzu folgen auf unserer Homepage.

Im Rahmen des Zeltlagers sind am Samstag, den 18. Juli 2015 ab 17:00 Uhr, alle Mitglieder zum Grillen eingeladen. Über eine Salatspende würden wir uns freuen. Auch hier bitte bis zum 10. Juli anmelden. An diesem Tag werden Führungen durch unser neues Vereinsheim angeboten J.

Bei schlechtem Wetter findet nur das Samstagsprogramm statt.

Die Vorstandschaft freut sich auf eine rege Teilnahme!