Fahrt zum Weihnachtsmarkt nach Deidesheim

Weihnachten steht vor der Tür, auch wenn es draußen noch nicht so recht winterlich anmutet und auch der Schnee in den Bergen wieder etwas Verspätung hat. Das soll uns jedoch nicht die Vorfreude auf die kommende, besinnliche Zeit nehmen.

Nachdem wir ja im letzten Jahr in großer Runde eine fröhliche Weihnachtsausfahrt zum Weihnachtsmarkt nach Bad Münster unternommen hatten und damit auf große Zustimmung gestoßen sind, möchte der Skiclub euch in diesem Jahr zu einer Fahrt auf den Deidesheimer Weihnachtsmarkt einladen.

Losgehen soll´s am Samstag, den 13. Dezember um 15.00 h ab dem Campingplatz in Wolfstein.

Dorthin werden wir gegen 21.00 h zurückkehren und auf dem „kleineren“, aber nicht weniger gemütlichen Weihnachtsmarkt von Petra und Reginald Burger noch einen Glühwein trinken.

Der Kostenbeitrag für den Bus wird 8.- € pro Person betragen, Mitglieder unter 18 Jahren zahlen die Hälfte, den Rest spendiert der Verein. Bitte meldet euch rechtzeitig für die Busreservierung an.

Ich freue mich riesig auf einen netten Ausflug und Abend mit euch und einen würzigen vorderpfälzer Glühwein !

Lieber Gruß,  im Namen der gesamten Vorstandschaft

Matthias Schell