Weihnachtsfeier 2017

Liebe Mitglieder des Skiclubs Königsland,

das Jahr 2017 neigt sich dem Ende entgegen, der Weihnachtsmann steht demnächst vor der Tür, so auch beim Skiclub.

In dieser, hoffentlich für Alle etwas besinnlichen Zeit, wollen wir euch zu unserer Weihnachtsfeier ins wolfsteiner Schützenhaus am Samstag, den 16.12.2017 einladen.

Losgehen soll es bereits um 17.00 h am Vereinsheim des Skiclubs bei einem Tässchen heißen Glühwein am Lagerfeuer. Gemeinsam gehen wir dann zum Schützenhaus, wo uns ein warmer Bullerjahn und ein deftiges Abendessen erwarten.

Gegen später legt dann der Hüttenwirt bestimmt noch ein paar Platten auf und es darf geschwoft werden.

Der Kostenbeitrag beträgt 20.- € an diesem Abend für das 3 gängige Menü und alle Getränke. Kinder bis einschließlich 16 Jahre bezahlen die Hälfte. Der Rest wird vom Verein gesponsert.

Damit der Hüttenwirt und auch wir planen können, möchte ich euch bitten, euch bis spätestens 10. Dezember bei Gitta 0160 18 39 281 oder mir 0173 345 74 30 anzumelden.

Wir freuen uns sehr auf einen gemütlichen Abend mit euch zusammen!!!

Im Namen der Vorstandschaft,

Matthias Schell