Kinderzeltlager Juni 2009

25 Kinder, Jugendliche und eine Reihe zelterfahrener und –geprüfter Eltern nahmen am diesjährigen Zeltlager des Wolfsteiner Skiclubs über das verlängerte Frohnleichnahmwochenende bei tollem Wetter teil. Mittlerweile gilt diese Veranstaltung als absolutes Highlight im Sommerprogramm des Vereins und ist bei den Jüngsten  mit hohen Erwartungen verbunden.

In einer Nachtwanderung versuchten die älteren Kinder den jüngeren das Gruseln zu lehren, was allerdings nicht so einfach war.

Das absolute Event war allerdings das Skiclubderby - alte Skihasen gegen die Jungen auf dem neuen Kunstrasenplatz. Anfänglich schien es für die Oldies nicht so einfach zu sein, jedoch mobilisierten sie im weiteren Verlauf die letzten Leitungsreserven  und das Match endete mit einem „fairen 3 : 3 Sieg“ für die humpelnden und gezerrten Skihaseneltern.

Die ideale Lage des Vereinsgrundstückes lud natürlich wie immer zu Freibadbesuchen und zu kleinen Lagerderbys auf der eigenen Wiese ein. Am Lagerfeuer wurde zusammen bis in die Nacht gefeiert, gesungen und geflunkert.

Müde, aber begeisterte Kinder und Eltern bauten am Samstagabend die Zelte wieder ab und waren sich alle einig: Beim nächsten Lager sind wir wieder dabei!