Info vom Skiverband

Sehr geehrte Damen und Herren Vorsitzende unserer Skivereine,
liebe Verantwortliche im Bereich Jugendarbeit,
Kennen sie Jugendliche im Alter von 15-18 Jahren in ihrem Verein, die vielleicht Interesse an einer Übungsleiterausbildung haben ?
Der Skiverband Pfalz bietet im Rahmen der Jugendfreizeit in Obertauern vom 26.12.-02.01.2013 zwei Förderkurse an. Dabei sollen talentierte Jugendliche ein gutes Techniktraining bekommen, um sie frühzeitig auf die weitere Ausbildung vorzubereiten. Die Kurse werden von den Lehrteams Ski bzw. Snowboard angeboten. In der lockeren Atmospäre einer Jugendfreizeit, ohne Prüfungsstress und Lehrproben.

Die Maßnahme wird vom SVP für jeden Jugendlichen mit 150 eur bezuschusst, pro Verein ist die Teilnahme von bis zu zwei Personen möglich.
In Anlage übersenden wir ihnen die Ausschreibung, Anmeldungen bitte bis 31.10.2012 an die SVP Geschäftsstelle oder per mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bitte geben sie diese Info an alle im Jugendbereich verantwortlichen Personen weiter !
In Anlage finden sie auch einen aktuellen Bericht über das SVP Jugendseminar, welches am vergangenen Wochenende in Edenkoben stattgefunden hat.
Vielen Dank und mit freundlichen Grüssen,

Ihr Skiverband Pfalz.