Zwei Top Events im Juli und August mit dem Skiclub

Hallo liebe Mitglieder,

wie schon angekündigt haben wir folgende Veranstaltungen im Juli und August 2017 für euch vorbereitet.

Skiclubtag

Am 01. Juli 2017 findet unser Skiclubtag statt.

Für diesen Tag haben wir Kanus auf dem Glan reserviert. Die Tour startet um 10:00 Uhr in Meisenheim und endet in Odernheim. Die Streckenlänge beträgt 12 KM. Nach ca. 8 KM richten wir einen Kanustopp ein. Abfahrt in Wolfstein geben wir noch rechtzeitig bekannt.

Am Abend werden wir den Tag im Skiclub ausklingen lassen. Wer bei der Kanufahren nicht teilnehmen kann, ist auch zum Abendprogramm ab 18:00 Uhr herzlich Willkommen.

Kosten:

Kinder und Jugendliche zahlen bis 25 Jahre: 20 € inkl. Abendprogramm,

Erwachsene zahlen 30 €

Anmeldungen bis 22. Juni werden per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! entgegen genommen. Telefonisch/Whats App freut sich Yannick Metzger unter 0176 70706573 auf eure Anmeldung.

Flossfahrt auf der Nahe

Am 26. August 2017 haben wir auf der Nahe bei Bad Kreuznach ein Floss inkl. Catering (Wein und Fingerfood) arrangiert. Für 3 Stunden genießen wir mit 30 Personen die Nahe rund um Bad Kreuznach. Der Start in Wolfstein ist um 14:15 Uhr und die Abreise in Bad Kreuznach 22:00 Uhr. Ein Bus ist bestellt.

Kosten pro Teilnehmer 30 €

Anmeldungen bis 22 Juni per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon/Whats App bei Anja Niebergall unter 0160 94441416

Meldet euch an, wir freuen uns auf Euch!

Alle Infos auch immer auf unserer neuen Skiclub App!!!